Page d'accueil

Vendredi 15 décembre 2000


Gambas rôtie aux poivrons doux
______
 
Marbré de pieds de porc et foie gras de canard à l'arachide grillée
______
Blanc de cabillaud aux crevettes grises, 
crème de ratte du Touquet et poireaux
______
Granité au Muscat de Rivesaltes
______
Noisettes d'oie aux amarenas, parmentier de cuisses confites
______
Corolle d'artichaut au chèvre frais 
______
Assiette gourmande

Gambas rôtie aux poivrons doux Dressage des parmentiers Noisettes d'oie aux amarénas, parmentier de cuisse confite

Marbré de pieds de porc et foie gras de canard, à l'arachide grillée

Nicolas, Dimitri et Sylvie

Corolle d'artichaut au chèvre frais

Blanc de cabillaud aux crevettes grises, crème de ratte du Touquet et poireaux

Au dressage du cabillaud

Assiette gourmande