Vendredi 15 décembre 2000
Gambas rôtie aux poivrons doux
______
Marbré de pieds de porc et foie gras de
canard à l'arachide grillée
______
Blanc de cabillaud aux crevettes grises,
crème de ratte du Touquet et poireaux
______
Granité au Muscat de Rivesaltes
______
Noisettes d'oie aux amarenas, parmentier de cuisses confites
______
Corolle d'artichaut au chèvre frais
______
Assiette gourmande
![]() |
![]() |
![]() |
||
Gambas rôtie aux poivrons doux | Dressage des parmentiers | Noisettes d'oie aux amarénas, parmentier de cuisse confite | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Marbré de pieds de porc et foie gras de canard, à l'arachide grillée |
Nicolas, Dimitri et Sylvie |
Corolle d'artichaut au chèvre frais |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Blanc de cabillaud aux crevettes grises, crème de ratte du Touquet et poireaux |
Au dressage du cabillaud |
Assiette gourmande |