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Vendredi 8 décembre 2000

Soirée grands crus n°2

Foie gras de canard en étouffée de feuille de bette
Champagne Veuve Clicquot Ponsardin, " La grande Dame" 1990
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Tartare aux deux saumons et noix de St Jacques, huîtres en gelée anisée
Domaine de Chevalier, Grand cru Classé,  Pessac Léognan 1997
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Waterzoï de barbue et crustacés au céleri
Criots-Bâtard-Montrachet, Grand cru, Louis Latour, 1998
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Tournedos d'oie aux amarénas
Chateau Pavie, 1er Grand cru classé, St Emilion, 1996
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Croustillant de Munster et Maroilles aux Granny Smith
Château Mouton Rotschild, Grand cru classé, Pauillac 1997
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Assiette Gourmande
Chateau Rayne Vigneau, 1er cru classé, Sauternes 1990

                    

Foie gras de canard 
en étouffée de feuille de bette

Champagne Veuve Clicquot Ponsardin, " La grande Dame" 1990

Tartare aux deux saumons et noix de St Jacques, huîtres en gelée anisée

Domaine de Chevalier, Grand cru Classé,  Pessac Léognan 1997

Waterzoï de barbue et crustacés au céleri

Criots-Bâtard-Montrachet, Grand cru, Louis Latour, 1998

Tournedos d'oie aux amarénas

Chateau Pavie, 1er Grand cru classé, St Emilion, 1996

Croustillant de Munster et Maroilles 
aux Granny Smith

Château Mouton Rotschild, Grand cru classé, Pauillac 1997

Assiette Gourmande

Chateau Rayne Vigneau, 1er cru classé, Sauternes 1990