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Vendredi 1 décembre 2000

Soirée grands crus n°1

Foie gras de canard en étouffée de feuille de bette
Champagne Veuve Clicquot Ponsardin, " La grande Dame" 1990
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Tartare aux deux saumons et noix de St Jacques, huîtres en gelée anisée
Domaine de Chevalier, Grand cru Classé,  Pessac Léognan 1997
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Waterzoï de barbue et crustacés au céleri
Bienvenues-Bâtard-Montrachet, Grand cru, Louis Latour, 1998
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Tournedos d'oie aux amarénas
Clos Vougeot, Grand cru, Louis Latour, 1996
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Croustillant de Munster et Maroilles aux Granny Smith
Château Haut Brion, Grand cru classé, Pessac Léognan, 1992
Château Margaux, 1er Grand cru classé, 1991

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Assiette Gourmande
Chateau Rayne Vigneau, 1er cru classé, Sauternes 1990

                    

Foie gras de canard 
en étouffée de feuille de bette

Champagne Veuve Clicquot Ponsardin, " La grande Dame" 1990

Tartare aux deux saumons et noix de St Jacques, huîtres en gelée anisée

Domaine de Chevalier, Grand cru Classé,  Pessac Léognan 1997

Waterzoï de barbue et crustacés au céleri

Bienvenues-Bâtard-Montrachet, Grand cru, Louis Latour, 1998

Tournedos d'oie aux amarénas

Clos Vougeot, Grand cru, Louis Latour, 1996

Croustillant de Munster et Maroilles 
aux Granny Smith

Château Haut Brion, Grand cru classé, Pessac Léognan, 1992

Château Margaux, 1er Grand cru classé, 1991

Assiette Gourmande

Chateau Rayne Vigneau,
1er cru classé, Sauternes 1990