Vendredi 1 décembre 2000
Soirée grands crus
n°1
Foie gras de
canard en étouffée de feuille de bette
Champagne Veuve Clicquot
Ponsardin, " La grande Dame" 1990
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Tartare aux deux saumons et noix de St Jacques, huîtres en gelée anisée
Domaine de Chevalier, Grand
cru Classé, Pessac Léognan 1997
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Waterzoï de barbue et crustacés au céleri
Bienvenues-Bâtard-Montrachet,
Grand cru, Louis Latour, 1998
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Tournedos d'oie aux amarénas
Clos Vougeot, Grand cru,
Louis Latour, 1996
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Croustillant de Munster et Maroilles aux Granny Smith
Château Haut Brion, Grand
cru classé, Pessac Léognan, 1992
Château Margaux, 1er Grand cru classé, 1991
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Assiette Gourmande
Chateau Rayne Vigneau, 1er
cru classé, Sauternes 1990
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Foie gras de
canard |
Champagne Veuve Clicquot Ponsardin, " La grande Dame" 1990 |
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Tartare aux deux saumons et noix de St Jacques, huîtres en gelée anisée |
Domaine de Chevalier, Grand cru Classé, Pessac Léognan 1997 |
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Waterzoï de barbue et crustacés au céleri |
Bienvenues-Bâtard-Montrachet, Grand cru, Louis Latour, 1998 |
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Tournedos d'oie aux amarénas |
Clos Vougeot, Grand cru, Louis Latour, 1996 |
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Croustillant de Munster et Maroilles |
Château Haut Brion, Grand cru classé, Pessac Léognan, 1992 |
Château Margaux, 1er Grand cru classé, 1991 |
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Assiette Gourmande |
Chateau Rayne Vigneau, |