Page d'accueil

 

Guillaume Laurent

Vainqueur du concours du comité de promotion
des produits du Nord Pas de calais

Lille 15 février 2004

Troisième à la finale nationale des Jeunes talents Auguste Escoffier

Nice le 26 mars 2004

                    

Concours du comité de promotion des produits du Nord Pas de Calais 15 février Lille Grand Palais

Guillaume dans son stand

Une vue de l'espace concours

Au dressage du plat de lapin

La remise des prix

Le plat à base d'escargots
"prix spécial du jury"
Le plat à base de lapin
Variation d’escargot  à l’ail fumé d’Arleux, salades du nord « fatiguées » ,crème de maroilles et émulsion à la bière brune, croustillant de mimolette et poireau frit Biseau de lapin au céleri et paupiette de cuisse à l’andouille de Cambrai,
Pomme et foie de lapin à la façon d’un parmentier, fondant de poireau, et croustillant de pomme de terre,
Réduction caramélisée au perlé de groseille
La Remise du Trophée par Roger Portugal
"meilleur ouvrier de France"

et François Adamski  
"Bocuse d'or"