Guillaume Laurent
Vainqueur du concours du comité
de promotion
des produits du Nord Pas de calais
Lille 15 février
2004
Troisième à la finale nationale des Jeunes talents Auguste Escoffier
Nice le 26 mars 2004
Concours du comité de promotion des produits du Nord Pas de Calais 15 février Lille Grand Palais
|
|
Guillaume dans son stand |
Une vue de l'espace concours |
|
|
Au dressage du plat de lapin |
La remise des prix |
|
|
Le plat à base d'escargots "prix spécial du jury" |
Le plat à base de lapin |
Variation d’escargot à l’ail fumé d’Arleux, salades du nord « fatiguées » ,crème de maroilles et émulsion à la bière brune, croustillant de mimolette et poireau frit |
Biseau
de lapin au céleri et paupiette de cuisse à l’andouille de Cambrai, Pomme et foie de lapin à la façon d’un parmentier, fondant de poireau, et croustillant de pomme de terre, Réduction caramélisée au perlé de groseille |
La Remise du Trophée par Roger
Portugal "meilleur ouvrier de France" et François Adamski "Bocuse d'or" |