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Vendredi 12 mars 2004       Responsable : Guillaume Laurent
Soirée champagnes Grands Crus

 

Tartare de noix de St Jacques et haddock en raviole de radis noir

 

Lanson blanc de blancs 1996
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Marbré de foie gras, ris de veau et canard

 

Palmer Cuvée Amazone
 
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Méli Mélo de Barbue, crustacés et coquillages

 

Taittinger Brut 1996
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Filet d'agneau en croûte de pain d'épices

 

Roederer Brut Premier
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Croquette de Maroilles et vieux Comté

 

Mumm Cordon Rouge 1997
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Assiette gourmande

 

Perrier Jouët Blason Rosé

Tartare de noix de St Jacques et haddock en raviole de radis noir

Appliqués au dressage du tartare !

Marbré de foie gras, ris de veau et canard Virginie au cerfeuil !

Méli Mélo de Barbue, crustacés et coquillages

Cédric  "roi du Balsamique"

Filet d'agneau en croûte de pain d'épices

Lucile à la finition

Croquette de Maroilles et vieux Comté

Julie et  Cyril