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Vendredi 13 février 2004       
Soirées découverte vins
   

Mise en bouche

Champagne Mumm   "Carte classique"
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Tartare de saumon et Noix de st jacques au pignons de pin grillés,
Gelée de poisson au thé fumé et à l’avruga

Ménetou-Salon    "Le Clos du Pressoir"   2002 
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Ragoût de Homard au potimarron, quenelle de ricotta

Vin d'Alsace   "Le Petit Zahn"     2002

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Mignon de porc en croûte d’aromates, 
gnocchi de pomme de terre au parmesan, endive caramélisée,
 
jus émulsionné au romarin

Faugères  "Château Chenaie l'Oblivia"   2000
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Croustillants de Maroilles

Madiran   "Château Montus"    1998
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Assiette gourmande

Pacherenc du Vic Bilh     " Brumaire Alain Brumont"   1999

Mise en bouche Au dressage des mignon de porc

Tartare de saumon et Noix de st jacques

Ludo au dressage du homard

Ragoût de Homard au potimarron

Céline et Lucille concentrées !

Mignon de porc en croûte d'aromates

Au dressage des fromages