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Vendredi 06 février 2004            Responsable : Estelle


Mise en bouche
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Tartare de saumon et Noix de st jacques au pignons de pin grillés,
Gelée de poisson au thé fumé et à l’avruga
 
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Ragoût de Homard au potimarron, quenelle de ricotta
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Granité

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Mignon de porc en croûte d’aromates, 
gnocchi de pomme de terre au parmesan, endive caramélisée,

 
jus émulsionné au romarin

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Chèvre frais au topinambour
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Assiette gourmande Espagnole

Mise en bouche 

Estelle responsable de la soirée

Tartare de saumon et Noix de st jacques au pignons de pin grillés,
Gelée de poisson au thé fumé et à l’avruga
Au dressage des entrées

Ragoût de Homard au potimarron, 
quenelle de ricotta

L'attente avant le service

Mignon de porc en croûte d’aromates, 
gnocchi de pomme de terre au parmesan, endive caramélisée,

 
jus émulsionné au romarin

Anniversaire de Céline et Mélanie