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Vendredi 23 janvier 2004            Responsable : Céline
Soirée Italie

Mise en bouche Italiens
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Risotto à l’encre de seiche et aux fruits de mer, jus safrané à l’huile vierge
 
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Cannelloni de rascasse et langoustines, crème de  tomate et pesto
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Granité à l’Amarétto

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Duo de pigeon et canard au Chianti, polenta aux trompettes et pancetta séchée
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Fromages italiens, roquette et trévise en mesclun
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Assiette gourmande Italie

Mise en bouche Italiens

Céline responsable de la soirée

Risotto à l’encre de seiche et aux fruits      de mer, jus safrané à l’huile vierge Mélanie au dressage du risotto

Cannelloni de rascasse et langoustines, crème de  tomate et pesto

Matthieu et Estelle

Duo de pigeon et canard au Chianti, polenta aux trompettes et pancetta séchée

Dressage du duo de pigeon et canard

Fromages italiens, roquette et trévise en mesclun

Dressage des fromages

Assiette gourmande