Page d'accueil

Vendredi 16 janvier 2004            Responsable : Lucile

Mise en bouche
______ 
Galette de pomme de terre, saumon fumé et œuf mollet à l'avruga
 
______
Coquilles St Jacques, 
 
Poêlée de topinambour et jus de volaille à la truffe noire
_______
Granité

______
Noisettes de lapin au lard et aux champignons, 
embeurrée de chou rouge et pomme fruit, pomme à l’oignon caramélisé

______
Chèvre frais aux tomate et au basilic
______
Assiette gourmande

Mise en bouche

Lucile responsable de la soirée

Galette de pomme de terre,
saumon fumé et œuf mollet
Lucile et Guillaume 

Coquilles St Jacques,
 
Poêlée de topinambour

Dressage des Noix de St Jacques

Noisettes de lapin au lard et aux champignons

Dressage des noisettes de lapin

Chèvre frais aux tomate et au basilic