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Vendredi 03 décembre 2003
Soirée grands Crus 
  
                                                      

Marbré de foie gras aux  topinambours et aux trompettes
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Brochette de gambas grillées, 
salpicon au fenouil et légumes croquants

 
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Saumon mi-cuit, embeurrée de fèves, 
crème parfumée à l’oignon caramélisé et à la poitrine fumée

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Côtes d’agneau rôties, 
gâteau d’aubergines façon moussaka et polenta crémeuse

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Brie de Meaux et croquettes de Maroilles
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Assiette gourmande

Cédric responsable de la soirée

Le vin du dessert

Marbré de foie gras, 
topinambours et trompettes

Brochette de gambas, 
salpicon de légumes 

Dos de saumon, 
embeurrée de fèves

Côtes d'agneau, 
gâteau d'épaule façon "moussaka"

Brie de Meaux et coquette de Maroilles