Page d'accueil

Vendredi 05 et 12 décembre 2002       
Soirées Grands crus 
   

Foie gras de canard, pain d’épices et fruits secs
______ 
Brochette de gambas au romarin, 
concassée de tomate et fenouil à l’acéto balsamico, 
tempura de courgette à l’ail

______
Minute de sandre aux girolles et morilles, 
bouillon mousseux de volaille et cèpes séchés aux  fines herbes

______
Noisettes de bœuf, d’agneau et de canard rôties, compote d’échalotes au vin rouge, cannelloni de haricot vert et poitrine fumée, 
palets de pomme de terre frits aux champignons

______
Croustillants de boulette d’Avesnes, mâche,  
pissenlit et trévise, râpures de mimolette extra vielle

______
Assiette gourmande

Foie gras de canard, 
pain d’épices et fruits secs
Marjorie au passe

Sébastien à la finition

Brochette de gambas au romarin

Croquette de livarot, mesclun de salade

Minute de sandre aux girolles et morilles

Père Vinz et sa compagne ???

Noisettes de bœuf, d’agneau et de canard rôties

Thomas concentré

Croustillants de boulette d’Avesnes

Mickael au fromage

Assiette gourmande