Page d'accueil
Vendredi 05 et 12 décembre 2002
Soirées Grands crus
Foie
gras de canard, pain d’épices et fruits secs
______
Brochette
de gambas au romarin,
concassée de tomate et fenouil à l’acéto balsamico,
tempura de courgette à l’ail
______
Minute
de sandre aux girolles et morilles,
bouillon mousseux de volaille et cèpes séchés aux
fines herbes
______
Noisettes
de bœuf, d’agneau et de canard rôties, compote d’échalotes au vin rouge,
cannelloni de haricot vert et poitrine fumée,
palets de pomme de terre frits aux champignons
______
Croustillants
de boulette d’Avesnes, mâche,
pissenlit et trévise, râpures de mimolette extra vielle
______
Assiette gourmande
|
![]() |
![]() |
||
Foie
gras de canard, pain d’épices et fruits secs |
Marjorie au passe |
Sébastien à la finition |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Brochette de gambas au romarin |
Croquette de livarot, mesclun de salade |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Minute de sandre aux girolles et morilles |
Père Vinz et sa compagne ??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Noisettes de bœuf, d’agneau et de canard rôties |
Thomas concentré |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Croustillants de boulette d’Avesnes |
Mickael au fromage | |||
![]() |
![]() |
|||
Assiette gourmande |