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Vendredi 8 novembre 2002
Mise en bouche
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Tartare
de saumon, cabillaud et haddock en raviole de radis noir,
roquette, pourpier et pissenlit
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Queue
de lotte rôtie, lentilles du Puy et croustillants de lard,
jus de viande à l'ail fumé d'Arleux
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Granité au banyuls
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Noisettes
d’oie, poire au vin rouge, fondant de céleri
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Cabécou de Rocamadour rôti, µ
figues fraîches et salade mêlée
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Assiette gourmande
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Amuse bouche | Sylvain au passe |
Granité au Banyuls |
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Tartare de saumon, cabillaud et haddock |
Dressage des amuse-bouches |
Noisettes d’oie, poire au vin rouge, fondant de céleri |
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Queue de lotte rôtie, lentilles du Puy et croustillants de lard |
Dressage des tartares |
Assiette gourmande |