Vendredi 1 mars 2002 Responsable : Vincent Buard
Amuse-bouche
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Ballotin de saumon fumé à l'aneth, tarama et blinis au sarrasin
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Noix de St Jacques, crème douce de topinambour et chou fleur,
beurre émulsionné aux morilles
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Granité au Ratafia de Champagne
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Pigeon au caramel d'épices
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Julienne d'endives et mâche aux copeaux de mimolette vieille et parmesan
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Assiette gourmande
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Amuse-bouche | Vincent, responsable de la soirée | Pigeon au caramel d'épices | ||
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Ballotin de saumon fumé à l'aneth, tarama et blinis au sarrasin | Dressage des St Jacques | Julienne d'endives et mâche aux copeaux de mimolette vieille et parmesan | ||
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Noix
de St Jacques, crème douce de topinambour et chou fleur, beurre émulsionné aux morilles |
Dressage des Ballotins | Dressage des amuse-bouches |