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Vendredi 1 mars 2002                                                         Responsable : Vincent Buard

 

Amuse-bouche
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Ballotin de saumon fumé à l'aneth, tarama et blinis au sarrasin
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Noix de St Jacques, crème douce de topinambour et chou fleur, 
beurre émulsionné aux morilles
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Granité  au Ratafia de Champagne
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Pigeon au caramel d'épices
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Julienne d'endives et mâche aux copeaux de mimolette vieille et parmesan
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Assiette gourmande

 

Amuse-bouche Vincent, responsable de la soirée Pigeon au caramel d'épices
Ballotin de saumon fumé à l'aneth, tarama et blinis au sarrasin Dressage des St Jacques Julienne d'endives et mâche aux copeaux de mimolette vieille et parmesan
Noix de St Jacques, crème douce de topinambour et chou fleur, 
beurre émulsionné aux morilles
Dressage des Ballotins Dressage des amuse-bouches