Page d'accueil

Vendredi 7 et 14 décembre 2001

Soirées grands crus 

Foie gras de canard à la rhubarbe
Champagne Mumm de Cramant,
______
Raviole de cuisses de grenouilles et escargots, bouillon crémeux de volaille à la betterave
Chablis Grand Cru "Les Preuses" 1995
______
Blanc de sandre aux crevettes grise, crème de ratte aux poireaux
Chevalier Montrachet , Bouchard père et fils, 1995
______
Mignon de boeuf aux trompettes façon Rossini, parmentier de joues
Château Pape Clément, Grand cru classé, Pessac Léognan, 1995
______
Croquette de Munster, mâche et copeaux de mimolette vieille
Château Mouton Rothschild, Grand cru classé, Pauillac 1994
______
Assiette Gourmande
Château La Tour Blanche, 1er cru classé, Sauternes 1995

                    

Gérald responsable d'une des soirées

Champagne 
Mumm de Cramant

Raviole de cuisses de grenouilles et escargots, 
bouillon crémeux de volaille à la betterave

Chablis Grand Cru 
"Les Preuses" 1995

Blanc de sandre aux crevettes grises, 
crème de ratte aux poireaux

Chevalier Montrachet , Bouchard père et fils, 1995

Mignon de bœuf aux trompettes façon Rossini, parmentier de joues

Château Pape Clément, 
Grand cru classé, Pessac Léognan, 1995

Croquette de Munster, 
mâche et copeaux de mimolette vieille

Château Mouton Rothschild, Grand cru classé, Pauillac 1994

Assiette Gourmande

Château La Tour Blanche, 
1er cru classé, Sauternes 1995