Vendredi 7 et 14 décembre 2001
Soirées grands crus
Foie gras de
canard à la rhubarbe
Champagne Mumm de Cramant,
______
Raviole de cuisses de grenouilles et escargots, bouillon crémeux de volaille à
la betterave
Chablis Grand Cru "Les
Preuses" 1995
______
Blanc de sandre aux crevettes grise, crème de
ratte aux poireaux
Chevalier Montrachet , Bouchard
père et fils, 1995
______
Mignon de boeuf aux trompettes façon Rossini,
parmentier de joues
Château Pape Clément, Grand
cru classé, Pessac Léognan, 1995
______
Croquette de Munster, mâche et copeaux de
mimolette vieille
Château Mouton Rothschild,
Grand cru classé, Pauillac 1994
______
Assiette Gourmande
Château La Tour Blanche, 1er
cru classé, Sauternes 1995
![]() |
|
Gérald responsable d'une des soirées |
Champagne |
![]() |
|
Raviole de
cuisses de grenouilles et escargots, |
Chablis Grand
Cru |
![]() |
|
Blanc de sandre
aux crevettes grises, |
Chevalier Montrachet , Bouchard père et fils, 1995 |
![]() |
|
Mignon de bœuf aux trompettes façon Rossini, parmentier de joues |
Château Pape
Clément, |
![]() |
|
Croquette de
Munster, |
Château Mouton Rothschild, Grand cru classé, Pauillac 1994 |
![]() |
|
Assiette Gourmande |
Château La
Tour Blanche, |