Page d'accueil                                                                                            

Vendredi 23 Novembre 2001                                        Responsable Guillemin Audrey

 

Amuse bouche
______

Tartare de saumon et noix de Saint Jacques, huîtres en gelée anisée

______
Filet de grosse sole "meunière",  petits légumes et beurre de thym citron

______
Granité Genièvre

______
Paupiette de volaille aux pleurotes caramélisées et foie gras de canard

______

Bavarois de fromage frais aux topinambours
______
Assiette gourmande

 

Amuse bouche

Audrey responsable de la soirée

Paupiette de volaille aux pleurotes caramélisées et foie gras de canard

Tartare de saumon et noix de Saint Jacques, huîtres en gelée anisée

Cyril, bonne humeur Bavarois de fromage frais aux topinambours
Filet de grosse sole "meunière",  petits légumes et beurre de thym citron Agathe, pleine forme Hélène et Cyril au dressage