Page d'accueil                                                                                            

Vendredi 13 octobre 2000                                                                    Responsable Spitz Aurélien

 

Cassolette de coquillages
______

Galette tiède de pomme de terre, saumon fumé et œuf poché

______
Dos de sandre à la peau, fenouil confit et émulsion de basilic
______
Granité Champagne
______
Filet de veau aux courgettes caramélisées ,
 
beurre émulsionné aux trompettes de la mort
______

Chèvre rôti en pomme d’amour
______
Assiette gourmande

 

Cassolette de coquillages

Aurélien, responsable de la soirée

Filet de veau aux courgettes caramélisées ,
 
beurre émulsionné aux trompettes de la mort

Galette tiède de pomme de terre, saumon fumé et œuf poché

Dressage du sandre Chèvre rôti en pomme d’amour
Dos de sandre à la peau, fenouil confit et émulsion de basilic Aurélien au passe Assiette gourmande