Vendredi 13 octobre 2000 Responsable Spitz Aurélien
Cassolette de coquillages
______
Galette tiède de pomme de terre, saumon fumé et œuf poché
______
Dos de sandre à la peau, fenouil confit et émulsion de basilic
______
Granité Champagne
______
Filet de veau aux courgettes caramélisées ,
beurre émulsionné aux trompettes de la mort
______
Chèvre rôti en pomme d’amour
______
Assiette gourmande
![]() |
![]() |
![]() |
||
Cassolette de coquillages |
Aurélien, responsable de la soirée |
Filet de veau aux courgettes
caramélisées , |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Galette tiède de pomme de terre, saumon fumé et œuf poché |
Dressage du sandre | Chèvre rôti en pomme d’amour | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Dos de sandre à la peau, fenouil confit et émulsion de basilic | Aurélien au passe | Assiette gourmande |