Vendredi 16 mars 2001 Responsable : Claudia Meigneux
Trois mousses de
légumes, langoustine rôtie
______
Nage de coquillages à l'œuf poché et au thym citron
______
Parmentier de cabillaud aux pleurotes, tempura d'escargots
______
Granité au marc de Champagne
______
Viennoise de pieds de porc aux truffes, crème de parmesan et jus de volaille
______
Cabécou de Rocamadour au miel et aux noix
______
Assiette gourmande
![]() |
![]() |
![]() |
||
Trois mousses de légumes, langoustine rôtie | Claudia au passe | Viennoise de pieds de porc aux truffes, crème de parmesan et jus de volaille | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Nage de coquillages à l'œuf poché et au thym citron | Dressage des nages de coquillages | Cabécou de Rocamadour au miel et aux noix | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Parmentier de cabillaud aux pleurotes, tempura d'escargots | Caroline au dressage des parmentiers | Dressage des parmentiers |