Page d'accueil                                                                                            

Vendredi 16 mars 2001                                                            Responsable : Claudia Meigneux

 

Trois mousses de légumes, langoustine rôtie
______
Nage de coquillages à l'œuf poché et au thym citron
______
Parmentier de cabillaud aux pleurotes, tempura d'escargots
______
Granité  au marc de Champagne
______
Viennoise de pieds de porc aux truffes, crème de parmesan et jus de volaille
______
Cabécou de Rocamadour au miel et aux noix
______
Assiette gourmande

 

Trois mousses de légumes, langoustine rôtie Claudia au passe Viennoise de pieds de porc aux truffes, crème de parmesan et jus de volaille
Nage de coquillages à l'œuf poché et au thym citron Dressage des nages de coquillages Cabécou de Rocamadour au miel et aux noix
Parmentier de cabillaud aux pleurotes, tempura d'escargots Caroline au dressage des parmentiers Dressage des parmentiers