Vendredi 09 mars 2001
Croustillant
d'escargots
______
Pressé de caille lapin et foie gras de canard, réduction de bière des Trois
Monts
______
Duo de rouget barbet et Bar au céleri
______
Granité au vin de St Julien
______
Tournedos d'oie aux amarenas
______
Opus de fromage de chèvre aux betteraves rouges
______
Assiette gourmande
![]() |
![]() |
![]() |
||
Croustillant d'escargots | Dressage en mode Banquet | Tournedos d'oie aux amarenas | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Pressé de caille lapin et foie gras de canard | Dressage des tournedos d'oie | Opus de fromage de chèvre aux betteraves rouges | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Duo de rouget barbet et Bar au céleri | Dressage des duos | Dimitri et caroline au tranchage du fromage |