Page d'accueil                                                                                               

Vendredi 26 janvier 2001                                              

Soirée Cabaret Champagnes Mumm

Brochette de pétoncles et crevettes roses
______

Marbré de pieds de porc et foie gras aux morilles
 ______
Duo de bar et rouget barbet, fondant de céleri, crème douce de crustacés

______
Granité Champagne rosé

______
Râble de lapereau au basilic, bohémienne de légumes et tomate confite, jus au romarin
______

Profiteroles au Roquefort et aux noix
______
Assiette
Mumm Cordon Rouge

 

L'entrée du Cabaret La brigade des salle Fontaine de champagnes Mumm

Brochette de pétoncles 
et crevettes roses

La brigade de cuisine

Marbré de pieds de porc et foie gras aux morilles

Duo de rouget et bar, fondant de céleri, crème douce de crustacés

L'équipe de sommeliers

Râble de lapereau au basilic

Dressage des duos

Assiette Mumm Cordon rouge

Dressage des rables au basilic