Vendredi 19 janvier 2001
Responsable : Alban Pont
Soirée Cabaret Champagnes Mumm
Brochette
de pétoncles et crevettes roses
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Marbré de pieds de porc et foie gras aux morilles
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Duo de bar et rouget barbet, fondant de céleri, crème douce de crustacés
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Granité Champagne rosé
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Râble de lapereau au basilic, bohémienne de légumes et tomate confite, jus au
romarin
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Profiteroles
au Roquefort et aux noix
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Assiette Mumm
Cordon Rouge
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L'entrée du Cabaret | La brigade de salle | Fontaine de champagnes Mumm | ||
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Brochette de
pétoncles |
La brigade de cuisine |
Marbré de pieds de porc et foie gras aux morilles |
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Duo de rouget et bar, fondant de céleri, crème douce de crustacés |
Alban, responsable de la soirée |
Râble de lapereau au basilic | ||
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Serveurs au passe |
Assiette Mumm Cordon rouge |
Xavier, fin
de service et bonne humeur |