Vendredi 06 octobre 2000 Responsable : Banette Thomas
Ailerons de volaille vallée d'Auge
______
Salade tiède d’asperges vertes et d’encornets à la badiane et au
basilic,
langoustines rôties
______
Filet de rouget barbet aux aromates
______
Granité Porto
______
Filet d'agneau rôti, gâteau de pomme de terre et cèpes,
jus au romarin
______
Croquettes de Maroilles, mesclun de salade aux noix fraîches
______
Assiette Gourmande
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ailerons de volaille vallée d'Auge | Thomas, responsable de la soirée |
Filet d'agneau rôti, gâteau de pomme de terre et cèpes, jus au romarin |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Salade tiède d’asperges vertes et d’encornets à la badiane et au
basilic, |
Dressage du fromage |
Croquettes de Maroilles, mesclun de salade aux noix fraîches |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Filet de rouget barbet aux aromates |
Dressage du filet de veau |
Assiette Gourmande |