Page d'accueil                                                                                               

Vendredi 06 octobre 2000                                      Responsable : Banette Thomas

 

Ailerons de volaille vallée d'Auge
______

Salade tiède d’asperges vertes et d’encornets à la badiane et au basilic, 
langoustines rôties
 ______
Filet de rouget barbet aux aromates

______
Granité Porto
______
Filet d'agneau rôti, gâteau de pomme de terre et cèpes, 
jus au romarin
______

Croquettes de Maroilles, mesclun de salade aux noix
fraîches
______
Assiette Gourmande

 

Ailerons de volaille vallée d'Auge Thomas, responsable de la soirée Filet d'agneau rôti, gâteau de
pomme de terre et cèpes, 
jus au romarin

Salade tiède d’asperges vertes et d’encornets à la badiane et au basilic, 
langoustines rôties

Dressage du fromage

Croquettes de Maroilles, mesclun de salade aux noix fraîches

Filet de rouget barbet aux aromates

Dressage du filet de veau

Assiette Gourmande